Очень вам благодарен
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Крутой форум для подростков

Объявление

Здравствуйте уважаемый пользователь! Наш форум переехал https://forumdryzei.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крутой форум для подростков » Всё про мобилу » Какой марки у тебя мобильный телефон?

Какой марки у тебя мобильный телефон?

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Nokia

60% - 6
Samsung

10% - 1
Sony ericsson

20% - 2
Motorola

0% - 0
Sagem

0% - 0
Другой

10% - 1
Голосов: 10

1

0

2

нокиа 5310

0

3

Сони Эриксон (я его Соней называю)  k310i

0

4

А у меня Sony ericsson k770i

0

5

Мой Соник у меня уже 2 года. На 12-13летие мне новый подарят (может быть)

0

6

А у меня только пол-года назад его мне купили

0

7

а мне в октебре 2008

0

8

у меня сони эрексон ему год

0

9

нокиа 6300 около 2-ух месяцев назад приобрел

0

10

У меня НОКИА 5310 уже больше года у меня служит всем доволен вот тока тиховато играет

0

11

У моей мамы тоже nokia 6300

0

12

Nokia 6120c На новый год подарили

0

13

Сонька W810i

0

14

iPhone 3G

0

15

Анюта - не хило! (извиняюсь, я психованная после того, как мне мячиком через весь зал по голове попали)

0

16

Мне такой предлагали и родители сказали денег дадим но я подумал нах он мне лучше свой маленький тоненький

0

17

Джунн Тао
Да ладно тебе...телефон,как телефон...

0

18

Месси написал(а):

Мне такой предлагали и родители сказали денег дадим но я подумал нах он мне лучше свой маленький тоненький

Ну вот я тоже жалею,что мне купили,потому что он нужен для людей представительского класса,а не для таких как я.

0

19

Мне как то пофиг что за телефон главние что б звонил.Я свой как покупал так заплатил за него 2 штуки родители говорили давай покруче возьмем я отказался я говорю лучше дайте мне штуку я оденусь.Для меня одежда важнее хана я на нее денег убиваю это ппц стока потратил последний раз 2 штуки прикиньте)Но зато я самый модный в школе)

0

20

Месси написал(а):

Мне как то пофиг что за телефон главние что б звонил.Я свой как покупал так заплатил за него 2 штуки родители говорили давай покруче возьмем я отказался я говорю лучше дайте мне штуку я оденусь.Для меня одежда важнее хана я на нее денег убиваю это ппц стока потратил последний раз 2 штуки прикиньте)Но зато я самый модный в школе)

Да вот я тоже так думаю...ну понимаешь iPhone для понта только нужен.

0

21

Мне и без него все завидуют.Особенно пацаны

0

22

Месси написал(а):

Мне и без него все завидуют.Особенно пацаны

Конечно.Лучше быть в крутой одежде,чем с крутым телефоном.

0

23

Та мне не тока за одежду завидуют мне и за то что девки ко мне клеются и за то что у меня в школе всегда денег много и зато что я в школу хожу когда хочу

0

24

Месси написал(а):

я в школу хожу когда хочу

Я тебе уже тоже начинаю завидовать;))

0

25

Та лан не надо просто у меня родители всегда на работе на меня времени нету вот я и отрываюсь со своей девченкой)

0

26

Месси написал(а):

Та лан не надо просто у меня родители всегда на работе на меня времени нету вот я и отрываюсь со своей девченкой)

Ну понятно...тогда.Везучий ты парень.

0

27

Ну конечно везучий а вы что думали как что то чудить то я чужу, а ловят других помню я питард в школе навзрывал а замели других пацанов но ясное дело что меня не здали потому что я бы им пилюлей дал

0

28

Месси написал(а):

Ну конечно везучий а вы что думали как что то чудить то я чужу, а ловят других помню я питард в школе навзрывал а замели других пацанов но ясное дело что меня не здали потому что я бы им пилюлей дал

Мне бы такую жизнь как у тебя...

0

29

Та временами все надаедает.Еще у меня традиция никогда не пропускать футбольные матчи дрнецкого Шахтера эх как я хочу опять попасть в ихнюю школу но будет тяжело самому ну надеюсь папа пробашляет и я буду заниматся любимым делом

0

30

Месси написал(а):

Та временами все надаедает.Еще у меня традиция никогда не пропускать футбольные матчи дрнецкого Шахтера эх как я хочу опять попасть в ихнюю школу но будет тяжело самому ну надеюсь папа пробашляет и я буду заниматся любимым делом

Ну это-да все постепенно надоедает.А тебе я думаю папа поможет,и как ты сказал будешь заниматься любимым делом.

0

Вы здесь » Крутой форум для подростков » Всё про мобилу » Какой марки у тебя мобильный телефон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно